Páginas

20 maio 2013

Receita: Gelatina na laranja

|

gelatina3

Receita bonitinha e saudável.
É uma boa opção de sobremesa e aperitivo para festas!
Como fazer:
g1
Antes de começar, tenha certeza de que o seu alimento está bem limpinho.
Para isso, basta colocar 1 colher (de sopa) de água sanitária em 1 litro de água. Deixe as laranjas de molho por aproximadamente 1 hora. Enquanto isso, vá fazendo a gelatina.
Após enxaguá-las, corte-as ao meio.
g2
Retire o bagaço da fruta.
Se você não tem a ferramenta para isso, use uma colher ou uma concha de fazer bolas de sorvete;
g3
Preencha as cascas com o sabor de sua preferência e leve para gelar;
g4
Após a gelatina endurecer, corte as cascas em fatias.
g5
O resultado é esse! Gelatininhas lindas e gostosas!
Gostaram? Vão fazer?

Via: maipm

Nenhum comentário:

Postar um comentário